調理製造・仕分・生産管理(正社員)
募集要項
募集条件
特になし
職種
調理製造・仕分・生産管理(店舗で使用する食材の加工・調理・仕分・の仕事です。生産工程管理やアルバイト・パートへの指導・指示などもお願いします。)
求める人物像
・向上心のある方
・食べることが好きな方
・製造工場での業務経験者優遇
勤務条件
給与
200,000円~370,000円(採用時の給与)当社規定によります。 入社後は業績への貢献度により、年2回の昇格の機会及びそれに伴う昇給があります。
諸手当
超過勤務手当、通勤手当など
勤務先
東京都大田区東糀谷6-2-11(東糀谷6丁目バス停 徒歩5分)
勤務時間
8:00~17:00(生産量により変動有)
休日・休暇
月間8~9日(年間105日)、慶弔休暇、年次有給休暇
待遇
賞与 年2回(7月,12月)、昇給 年2回(春、秋)、各種社会保険、退職金、持株会、財形貯蓄、優秀社員表彰制度、保養所など